le rougaille saucisse (pimenté c'est mieux!!!)
sa depend pour combien de personne et s'il sont gourmands
-6 saucisse pays...
-7 tomates
-2 ognions
-4 gousses d'ails
-un morceau de gingembre pas boucoup (sinon l'amflamation
)
-combavas
preparation: couper les saucisses en rondelle, les tomates
épluché les oignons et l'ailes.
prechauffer la marmitte. pendant quelque min... y mettre un peu d'huile attendre un moment le temps pour que çà soit assez chaud pour la friture...
faire frire les saucisses juste pour donner une couleurs doré
(les trop blanc !!!....)
et enlever et un peu de graisse.... lol
y ajouter les oignons, ails, gimgembre et le combavas
faire rougir les épices... et ensuite les tomates....
mijoter le tout....
laisser couvrir la marmitte le temps de cuisson 20 a 30 min...
en faite c'est plus facile de le faire que de l'expliquer.... et sa fait un bout de temps que jai pas fait un rougaille saucisse normale j'aime pas manger les saucisses..... mrd