Il vous faut...
• 200 grs de pâte sablée,
• 3 oeufs,
• 200 grs de crème fraîche liquide,
• 80 grs de sucre,
• 150 grs de chocolat noir à dessert,
• 100 grs de noix de coco râpée,
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la légèrement avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 10 min. Laissez refroidir.
Battez les oeufs et le sucre en omelette.
Puis rajoutez l'extrait de vanille et la noix de coco et mélangez soigneusement.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Tapissez le fond de tarte avec le chocolat fondu et rajoutez la préparation à la noix de coco.
Laissez cuire 35 min dans votre four à mi-hauteur et toujours à 200°C.